ランキングダンジョン『ゼウス・ヴァルカン杯β』10%に入るボーダーラインは

SPONSORED LINK

ゼウス・ヴァルカン杯β

ランキングダンジョン『ゼウス・ヴァルカン杯β』もあと約半日になりました。大分順位も落ち着いてきた感じがしますが上位10%に残るためのボーダーラインやおすすめのパーティなんかもまとめてみたいと思います。

10%のボーダーライン

ゼウス・ヴァルカン杯 ランキング

昨日シヴァドラPTでスピードだけにこだわってクリアした時に2.7%に入ることが出来ました。記事を書いている現在3.8%になっています。

ただスコア117000〜125000くらいまでは大混戦状態。100点程度でも%は結構変わりそうです。

残り半日でどれくらいボーダーラインが上昇するのかを考えたのですが、125,000以上ならまぁ確定ですね。大体122,000くらいになるのではないかと思います。まぁ私の希望も含まれますが(笑)

今日の夜にボーダーギリギリでモクピィが欲しいという方は結構やりそうですし、私も安心はできない状況で私もモクピィとヤミピィ難民なので、もしかしたら夜に回す必要があるかなと思ってます。

パーティ構成

パーティは以前にツイートしたのですが高速周回出来る固定ダメージを入れた構成。

私の場合だとスコア115,000以上を出したリーダーはゴンとシヴァドラゴンそしてキルアPTになります。

固定ダメージ枠としては覚醒ラーを持ってるので問題ないんですが、キルアなら固定ダメージ枠が要らないのでその分闇染めの攻撃力が増す感じですね。

今話題になっているのは13万超えているパーティでイルムで固定ダメ枠に赤おでんを入れた構成。そして呂布ソニアに固定ダメを入れた構成です。

イルムとソニアは2色陣を持っているのでヘルメスとヴァルカンでコンボ数を稼げるという感じですね。残りのザコ戦はできるだけ早く抜いていくようです。

まとめ

まぁ取り敢えずモクピィを貰えることを祈りながら様子見ですかね。とにかく覚醒メイメイのスキル上げが大変なんで(笑)