【パズドラW】『たまベガス』攻略でレアガチャをぶん回す

SPONSORED LINK

パズドラW コイン入手

パズドラWはメダルでガチャを回すわけですが、スペシャルダンジョンの『たまベガス』を攻略すれば大量メダルがGET出来るのでレアガチャもガンガンに回すことが出来ます。

ガチャとたまベガスについてまとめておきます。

ガチャの種類

パズドラW ガチャ

パズドラWは通常2つのガチャ5000メダルガチャと50000メダルガチャがあります。50000メダルガチャがレアガチャなわけですが魔法石と違って手に入りやすくかなり回すことが出来ます。

またレアガチャでは金色が最高でなくレインボーに輝く卵が一番いいようです。

結構な数を回したのですが虹卵1回、金卵1回と出現頻度パズドラに比べ低めなのかもしれません。

スペシャルステージ『たまベガス』

たまベガス

ノーマルステージをクリアしていく途中で右上にスペシャルステージの入り口が突如出現しました。その名も『たまベガス』といって大量のメダルがゲット出来るステージです。

たまベガスは制限時間内に特定のドロップ色でクリアに必要なドロップの数を揃えれば宝箱が開いてメダルが貰えます。制限時間はハートのドロップを揃えることで回復します。

まずは初級からでクリアしていくと上級をプレイすることが出来ます。

上級クリアで宝箱から50000メダル貰えるのでレアガチャが1回まわせますね!

そして現在の私の装備がこちら

パズドラW きせかえ

  • 虹卵:エンジェルブック
  • 金卵:ヘラボディ

友達のところにゼウス装備になっているユーザーもいたのですが、かなりカッコイイです。(ひげ生えてたw)

まとめ

このたまベガスは毎日ず〜っとプレイできるのかどうかは謎なのですが、取り敢えず課金の必要性は全く感じられませんね。

ただたまベガスばかりやってしまうので全くノーマルステージが進みませんw

パズル&ドラゴンズ