【モンスト】友達招待でいける『タスの巣窟』でパワタスキングに遭遇

SPONSORED LINK

パワタスキング

モンストの年末年始友達招待キャンペーンで貰える『タスの巣窟』チケットでパワタスキングに遭遇してきました!存在感バツグンだったので記事にしてみます。

招待プレゼント

タスの巣窟 プレイ

タスの巣窟はチケットが必要で入手方法はメニューのフレンドの一番下『年末年始招待キャンペーン』からLINE・Facebook・メール等を使って招待することが可能です。

招待した側の特典

  • オーブ6個
  • 招待特典!福袋-梅チケット(タスダンジョン)
  • 招待特典!福袋-竹チケット(オクケンチーダンジョン)
  • タスの巣窟(パワタスキング)

招待された側の特典

  • オーブ6個
  • 招待特典!福袋-梅チケット(タスダンジョン)
  • 招待特典!福袋-竹チケット(オクケンチーダンジョン)
  • 招待特典!福袋-松チケット(ビャッコS・朱雀S)

これらが必ず入手できるので招待する側もされる側もかなりお得ですよね。しかもモンストコレクションや獣神祭等のガチャイベントと合わせれば受け取る側はかなり有利に始められます。

実際に『タスの巣窟』をプレイ

タスの巣窟 プレイ中

いや〜タスだからけ。

ボスで登場するパワタスキングの存在感はハンパないっすね。実際対して強くないのであっという間に終わってしまいます。因みに私はパワタスキングは入手できませんでした。(そもそも入手出来るのかな?)

戦績はパワタスX4体という結果でした。

まとめ

まだモンストをやっていない友達がいておすすめ出来るような仲ならやってみてください。年末年始の獣神祭・超獣神祭の為のオーブの確保にもなりますしね。

因みに12月31日の獣神祭は最初の10連ガチャのみ★51体以上確定のようです。